«Лексус» и снегоход в уплату долга

Lexus RX-330

Судебные приставы арестовали на автомобиль «Lexus RX-330» владельцем которого является осужденный на три года кировчанин, отбывающий наказание в исправительной колонии.

На дорогое авто был наложен арест в счет возмещения ущерба в размере 6,5 млн. рублей причинённого совершением мошеннических сделок с недвижимостью.

Стоит отметить, что должнику на протяжении долгого времени удавалось скрывать свое имущество, но благодаря оперативной работе судебных приставов собственность осужденного была обнаружена. Автомобиль «Lexus RX-330» стоял во дворе дома на Октябрьском проспекте областного центра, а ключи, номера и паспорт машины хранились у проживающего там знакомого должника. Судебные приставы, которые выехали к месту нахождения разыскиваемого автомобиля в присутствии понятых, наложили арест на транспортное средство и с помощью автоэвакуатора транспортировали на штраф-площадку.

Кроме того, приставам удалось выяснить, что у должника также есть снегоход «Ski Doo», который хранится у матери осужденного, проживающей в областном райцентре. В местный отдел судебных приставов, направлено поручение об аресте найденного имущества.

В дальнейшем арестованное имущество будет реализовано в счёт погашения долга.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках