Двое жителей Омутнинска убили и расчленили своего собутыльника

Двое жителей Омутнинска убили и расчленили своего собутыльника

6 мая вечером в городе Омутинск областного центра обнаружены останки расчлененного мужского тела в одном из оврагов со свалкой мусора.

Региональным СК РФ возбуждено уголовное дело по факту преступления по статье 105 УК РФ. В ходе оперативных мероприятий органами УМВД на данный момент установлена личность жертвы, обстоятельства преступления и задержаны предполагаемые убийцы.

В данное время расследование продолжается, берутся показания у виновников, которые после отпирательств уже полностью сознались в содеянном преступлении. В ходе следствия установлено, что убитый 43 летний мужчина. Он еще 1 мая употреблял спиртные напитки в гостях у супружеской пары и мужчиной, с которыми познакомился в тот же день. В какой-то момент на почве ревности к женщине между мужчинами возникла бытовая ссора, повлекшая за собой под влиянием алкоголя, применения колющих предметов.

В результате многочисленных ножевых ударов, потерпевший скончался, хозяева с гостем труп вынесли на улицу и продолжили употреблять водку. После ухода собутыльника, хозяин ночью решил скрыть следы преступления. Для этого он расчленил труп и, упаковав его в мешки, вынес за ближайшие дворы. Там на свалке и был обнаружен спустя 5 дней первый мешок, а второй нашли позже рядом в пруду.

Детали преступления выясняются.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках