В городе Малмыж найден труп, завернутый в одеяло

В городе Малмыжа найден труп, завернутый в одеяло

В воскресенье 16 февраля на улице Пролетарской в городе Малмыж Кировской области был обнаружен труп мужчины в своем доме.

На вид мужчине 36 лет. Как сообщили в управлении МВД по Кировской области, смерть наступила от ножевого ранения в грудную клетку.

По подозрению в причастности к совершению этого преступления полицейскими был задержан квартирант убитого 56-летний, нигде неработающий ранее судимый Николай, который с декабря 2013 года проживал у пострадавшего в квартире.

Ранее они познакомились, когда вместе отбывали наказание в виде исправительных работ в местах лишения свободы. Злоумышленника задержали в квартире пострадавшего, никакого сопротивления сотрудникам полиции с его стороны оказано не было.

Со слов подозреваемого: конфликт между ними разгорелся 14 февраля после распития спиртного, он крепко поссорился с хозяином квартиры, так как тот хотел еще выпить и требовал от него еще алкоголя.

Во время ссоры Николай нанес смертельное ранение ножом в грудь, после чего ушел прогуляться по городу, а когда вернулся, то лег отдыхать. А вот проснувшись утром, решил избавиться от трупа и завернул его в одеяло и после чего вынес во двор дома, где они и проживали.

С его слов он просто хотел впоследствии поджечь одеяло с трупом. Малмыжким МСО СУ следственным комитетом России по Кировской области в настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении задержанного Николая К. по статье 105 УК РФ (убийство) и решается вопрос о его мере пресечения.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках