Популярные сауны на дровах в Астане

сауны на дровах в Астане

Давно подмечено, что с помощью русской бани на дровах человек может поправить своё здоровье, закалить дух. У него приобретается выносливость, и прибавляются силы. Неслучайно русскую баню ценят люди с незапамятных времён.

В Астане имеется ряд популярных саун на дровах. Там трудятся опытные сотрудники, которые в своей работе придерживаются следующего девиза – предоставлять своим клиентам безупречную чистоту и отличный сервис.

Деловые люди имеют стремительный жизненный ритм. Для расслабления им нужен интенсивный отдых. Поэтому неудивительно, что запрос "сауна Астана" является очень популярным. Многие жители города предпочитают отдыхать в саунах и SPA. Именно в этих стенах царит гармония, красота и блаженство.

На сегодняшний день стало модным в сауне назначать встречу одноклассников, отмечать какой-нибудь юбилей, встречать день рождения, проводить мальчишник или девичник. Деловые партнёры предпочитают назначать встречу в сауне.

Лучшая сауна в городе! Сауна “Алма-Ата”

Сауна “Алма-Ата” имеет три этажа. В ней расположены две комнаты отдыха, где посетители могут в комфортных условиях провести своё время. В сауне на дровах имеется элитный бар с большим выбором разнообразных напитков. В кухне, находящейся в сауне, клиентам предлагают не просто вкусные, но изысканные и разнообразные блюда. В открытом бассейне вода постоянно подогревается. Любители водных процедур могут насладиться плаваньем. Самые изысканные клиенты много времени проводят в зоне для барбекю и на летней террасе.

Любители комфортно провести время с удовольствием и регулярно посещают сауну “Алма-Ата”.

Женщины в восторге от оздоровительных СПА-процедур (пилинг, массаж тела).

Одна из лучших саун в городе - “Gold”

Данная сауна на дровах имеет три этажа. Две комнаты отдыха имеют удобную мебель, где посетитель после процедур может комфортно отдохнуть. В сауне “Gold” трудятся квалифицированные повара, которые готовят блюда на любой изысканный вкус. Имеется несколько видов оздоровительных СПА - процедур - пилинг, помывка, массаж.

  • Любители пенья могут посетить караоке.
  • На территории сауны имеется бассейн и душевые кабины.

Не менее популярная сауна “Silver”

Сауна “Silver” является трехэтажным зданием. В ней имеются типичные две комнаты отдыха. Посетителям обеспечена вкусная кухня из изысканных блюд. В данной сауне имеется весь набор предоставляемых услуг:

  • Разнообразные СПА-процедуры.
  • Караоке.
  • Посетителям даются шапки и веники. Имеется разнообразный набор веников - дубовые, берёзовые, пихтовые.
  • Для клиентов работают бассейн с душевой.

Сауна “Rubin” и сауна “Agat”

Эти сауны на дровах имеют не меньшую популярность среди посетителей. В них имеется весь перечень предоставляемых услуг. Прекрасная кухня с вкусными блюдами на любой вкус. Можно культурно отдохнуть в комфортных условиях в комнатах для отдыха, пройти ряд оздоровительных процедур, насладиться плаваньем в бассейне, принять перед уходом душ.

Подробнее на сайте: https://www.heavenspa.kz/

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках