Россияне, приобретаем недвижимость в Польше

Россияне, приобретаем недвижимость в Польше

Польша является практически самой религиозной страной в Европе. На протяжении последних лет Польша по-праву стала считаться одним из самых возлюбленных местом отдыха для многих россиян. Более того, наши соотечественники начинают покупать в Польше недвижимость.

В 2004 году Польша становится участником Европейского союза. Естественно, что возникают определенные трудности при покупке жилья в этой стране для тех людей, которые по официальным документам не имеют гражданства ЕС. Поэтому неудивительно, что больше приобретают недвижимость в Польше иностранные граждане. Особенно немцы проявляют повышенный интерес к польской недвижимости. Пользуется большим спросом в стране и коммерческая недвижимость. Как правило, её покупают юридические лица, сотрудничающие с польскими партнерами. К счастью для покупателей в 2013 году произошли значительные изменения в законодательстве страны. Сейчас иностранные покупатели могут приобрести недвижимость в Польше по упрошенной процедуре. Многие обеспеченные люди предпочитают вложить свой капитал в недвижимость этой страны. Удивительная природа привлекает множество туристов в Польшу. Достаточно вспомнить Мазурские озера и красоту Беловежской пущи, воспетой в поэзии. На курортах Балтики для туристов проложены горнолыжные трассы. Любители романтики непременно любуются и фотографируют на память средневековые замки. Мальброк является по своему внешнему облику очень своеобразным замком. Некоторые впервые в своей жизни могут увидеть соляные копи.

Почему недвижимость в Польше является привлекательной?

Россияне, приобретаем недвижимость в Польше

Вот некоторые из соседей Польши: Германия, Чехия, Украина, Калининградская область и т.д. Можно сказать, что практически все европейские столицы расположены под боком Польши. В Польше растет благосостояние граждан. Поэтому неудивительно , что там большой популярностью пользуется долгосрочный найм жилья. Это прекрасная инвестиция – приобрести в Польше жильё, чтобы в последующие годы сдавать его в аренду. Статистические данные утверждают, что в стране на продукты питания установлены достаточно низкие цены. И недвижимость можно купить недорого. В провинции стоимость дома равняется 30.000 Евро. Следует иметь в виду, что вместе с домом продаётся и приусадебная земля. В городе цена на квартиру составит ориентировочно 120.000 Евро. Иностранцам нравится приобретать недвижимость в польской столице в городе Варшаве. В столице расположены солидные международные компании. В Варшаве существует большой процент коммерческой недвижимости. Варшава является образовательным центром. Поэтому находятся студенты, которые охотно арендуют студию или однокомнатную квартиру. Популярными районами города являются Бялолека, Ново Място. Здесь цена за квадратный метр является несколько выше среднестатистических цен. В Варшаве на вторичном рынке жилья двухкомнатную квартиру можно купить приблизительно за 100.000 -120.000 Евро. Есть уникальная возможность с помощью сайта узнать важные для Вас критерии Можно обстоятельно изучить все сегменты рынка, какая конкретно имеется в наличии жилая и коммерческая недвижимость, сколько стоит аренда помещений. Покупателям нравиться приобретать недвижимость в районе реки Вислы.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках