Что мы знаем о коммерческой недвижимости?

Что мы знаем о коммерческой недвижимости?

 Прежде всего нужно знать, что именно относится к коммерческой недвижимости? Это нежилые объекты, используя которые, владелец получает определенную прибыль.

К таким объектам относятся различного рода торговые площади, самые разнообразные по площади офисы, шикарные бизнес-центры или логистические складские помещения. 

Какое применение в жизни нашла коммерческая недвижимость? 

Для того чтобы приступить к продаже товаров, будь то оптовая или розничная торговля, неизбежно для этой цели потребуется приобрести торговую недвижимость. В сегмент торговой недвижимости входят магазины, павильоны и торговые центры, уличный ритейл. Коммерческая недвижимость, расположенная вдалеке от центра, именуется микрорайоной. Там продают товары, предназначенные для повседневного спроса,  прежде всего продукты питания, лекарственные средства и т.д. В дополнительном секторе торгового центра могут располагаться всевозможные бытовые услуги: косметический кабинет, химчистка, фотостудия. Торговые центры по площади занимают в среднем три тысячи "квадратов". Те из них, что расположены в районах, значительно меньше по величине. В некоторых торговых помещениях, крупных по своему масштабу и значимости, могут располагаться детские игровые зоны и кинотеатры. Зоны развлечения устроены по высшему разряду. Коммерческая недвижимость при совершении юридически важных для предпринимателя сделок должна пройти процедуру определения стоимости. По информации рыночных аналитиков, на сегодняшний день повышенной популярностью пользуется продажа и аренда торговых площадей. К примеру, в Москве наряду с торговой востребована и офисная недвижимость. 

Что мы знаем о коммерческой недвижимости?

 Офисные объекты в Москве имеют большую ценность, если они располагаются невдалеке от метро. Транспортная доступность играет важную роль. Ценится, если здание, где расположен офис, имеет неповторимую архитектуру, а само помещение сделано из качественного и дорогого материала. Коммуникации представлены на высшем уровне. Считается престижно, когда в здании, где располагается офис, имеются в наличии рестораны, конференц-залы, классные фитнес-студии. Одним словом, находится весь набор заведений, что так необходим для делового человека. Недвижимость стоит на порядок ниже, если недорогая отделка здания, проблема с транспортом, небогатая инфраструктура. 

Что собой представляет коммерческая недвижимость в складском сегменте? 

Складская недвижимость предназначена для хранения самых разнообразных товаров. Владельцы такой недвижимости получают плату арендаторов. Более престижные складские помещения находятся в хорошей транспортной доступности. Налажена отличная вентиляционная система. Температурный режим поддается регулировке. В помещениях оборудовано видео наблюдение, хорошо отлажены противопожарные системы безопасности. 

Открыть собственное дело 

Предприниматель, прежде чем расширить свой бизнес, начинает искать коммерческую недвижимость. В Москве большой выбор самой разнообразной недвижимости. Как говорят в таких случаях, «на любой вкус и кошелек». Некоторые физические лица приобретают коммерческую недвижимость в обмен на квартиру или привлекают финансирование из ипотечного кредита. Первые шаги успешного бизнеса – это продажа либо аренда коммерческой недвижимости. Динамика бизнеса не в последнюю очередь зависит от того, насколько удачно расположены складские и офисные помещения.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках