«Солнечный» холодильник Solar Cooler готовится к выходу в продажу

Солнечный Холодильник

В этом году, к июню месяцу планируется выпустить в продажу одну из самых креативных новинок текущего года - Solar Cooler – компактный переносной холодильник, производимый передовой технической компанией Solar Cooler Technology. 

Отличительной чертой разработки, является то, что в принципе электроснабжения изделия заложены новые энергоресурсы подобной техники – соларные системы электрогенерации, проще говоря - солнечные батареи.

Компактная система охлаждения в модели, как информируют сами разработчики, аналогична автомобильным холодильным боксам. За исключением основного источника питания – солнечной энергии.

По заверению изобретателей, солнечных элементов питания будет достаточно для поддержания оптимальной рабочей температуры внутри изделия в пределах пяти с половиной градусов (по Цельсию), которая гарантирует продолжительность работы не менее суток, это в условиях пасмурной погоды. Аккумуляторные батареи также можно заряжать от переменной сети электроснабжения.

На корпусе холодильника расположен боковой дисплей, с помощью которого удобно регулировать температурный режим, в плоть, до минимальной минусовой температуры (для транспортирования замороженных продуктов). Объем внутренней камеры составляет сорок литров, этого места достаточно для хранения значительного количества продуктов и напитков (более полусотни 0,33 л жестяных банок прохладительных напитков). Холодильнику под силу подзарядить Ваш телефон и другие гаджеты, так как изделие оборудовано стандартным USB-разъемом.

Изобретатели солнечного холодильника утверждают, что в изделии с математической точностью рассчитаны объем холодильной камеры и питающих элементов, позволяющее с гарантией настроить процесс охлаждения и длительного сбережения продуктов питания и напитков без дополнительного источника питания за исключением солнечной энергии.

В случае удачного начала продаж, при оправданном спросе, компания Solar Cooler Technology планирует приступить к разработке еще одного подобного креативного продукта – холодильного оборудования для хранения вакцины и других медикаментов, что позволит проводить масштабные медицинские и спасательные работы в удаленных и труднодоступных районах планеты, а так же при ликвидации техногенных катастроф, или в период оказания помощи раненым при ведении боевых действий.

Холодильное оборудование торговой марки Polair

Холодильный шкаф POLAIR CB105-SХолодильное оборудование торговой марки Polair - это всегда широкий ассортимент качественного оборудования.

Это оборудование из нержавеющей стали, холодильные шкафы, холодильные камеры, сэндвич панели, холодильные столы, лари с раздвижными крышками и глухими и стеклянными поверхностями. Без него невозможно представить ни одну торговую точку.

Сеть Polair делает доступным такое оборудование, ведь поставляется продукция по заводским ценам. А главное, вам будет где провести все работы, необходимые при обслуживании этого холодильного оборудования. Производственная мощность обеспечивает потребителей всей России.

Холодильные камеры применимы в разных областях коммерции и промышленной деятельности. Их применяют для хранения пищевых продуктов, изделий их меха, разного рода заготовок.

Наиболее актуальные и популярные холодильные камеры Polair представлены моделями, которые всегда имеются на складе в достаточном количестве. Этот список возглавляет холодильный шкаф POLAIR CB105-S. Продолжают список CM107-S, DM105-S, DM135-Eco, CM114-G.

Щитовые и сборные камеры легко заказать в Интернет-магазине Рефро. Все камеры линейки Polair укомплектованы распашной универсальной дверью. Обшивки панелей обладают полимерным покрытием из стали.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках