Как продвинуть сайт в Кирове?

Справка 03.08.2013

Как продвинуть сайт в КировеСовременный бизнес невозможен без создания собственного сайта. На своем ресурсе в сети Интернет, вы будете иметь возможность рекламировать услуги вашего бизнеса. Когда ваш сайт наполнен полезной информацией и готов к приходу посетителей, но почему то пылится в подвалах поисковой выдачи и не приносит прибыли, вы начинаете задумываться о его продвижении.

Чтобы сайт стал начал работать и приносить ощутимую пользу, необходимо его попадание в топ поисковых систем. Для этой цели следует заняться оптимизацией ресурса, другими словами, его продвижением. Из огромного количества сервисов, предлагающим клиентам самые разнообразные алгоритмы оптимизации сайтов, сложно выбрать действительно надежный и эффективный сервис. Владельцу малого или большого бизнеса не всегда интересно вникать в нюансы продвижения, читать учебную литературу, следить за изменениями алгоритмов поисковых систем. Каждый должен заниматься тем, что умеет делать лучше всех. Новый ссылочный агрегатор SeoHammer не только выведет региональный сайт в топ, но и сэкономит ваше драгоценное время. Он не только закупит ссылки, а с помощью умного алгоритма, осуществит отбор только рабочих доноров, тем самым минимизирует риски попадания вашего сайта в «черный список» Яндекса или Google. SeoHammer производит отбор исключительно рабочих доноров. 

Почему же именно SeoHammer?

 SeoHammer

1. В нем есть стандартная SEO-фильтрация для страниц (имеется в виду индекс, пузомерки, возраст, и т.д.).
2. По трафику имеется возможность качественно оценивать доноров.
3. С учетом алгоритма «Пингвин» от Google происходит отсев ссылок.
4. Параметр, озвученный в «мадридском докладе Yandex», производит отсев ссылок.
5. SMM оценка показателей ресурса-донора, определяет его качество.
6. Есть возможность постоянно анализировать купленные ссылки, чтобы иметь представление о том, а ухудшаются ли показатели сайта-донора?
7. С помощью уникального алгоритма выставляются оценки ссылкам.
SeoHammer имеет впечатляющие возможности! Многие оптимизаторы склонны считать, что SeoHammer – это следующий прогрессивный шаг в эволюционном развитии ссылочных агрегаторов. Замечательно, что по каждой ссылке идет подробный анализ. Ежедневно ведется пересчет параметров. Для каждого оптимизатора важно иметь эти данные в своём арсенале.
Чтобы проанализировать ссылки SeoHammer располагает тремя пакетами услуг:
1) Что входит в SEO-пакет? У донора идет проверка пузомерок, каталогов, индексации, количества страниц, качество контента, графики, наличие стоп слов и т.п.
2) Что входит в трафик-пакет? Анализируется посещаемость доноров, исключаются «мертвые», не имеющие посетителей и поведенческих факторов доноры.
3) Что входит SMM-пакет? С помощью этого уникального инструмента анализируются социальные факторы на изучаемых донорах. Определяется наличие сайта в социальных сетях, качество аудитории и т.д.
Чтобы проанализировать сайты доноров можно выбрать все три пакета или пакет наиболее, на ваш взгляд, важный. Происходит серьезная аналитическая работа, в результате которой порой отсевается доноров до 90%. Об этих исследованиях можно прочитать на сайте http://www.seohammer.ru/.
Что для оптимизаторов дает система SeoHammer? Бюджет продвижения значительно экономится, т.к. идет отсев нерабочих доноров. На сео продвижение есть возможность взять дополнительных клиентов, т.к. происходит экономия личного времени.

По каким факторам происходит отклонение ссылок?

SeoHammer

В системе автоматического продвижения сайтов SeoHammer доноры подбираются определенным образом. При покупке ссылки могут быть отклонены по следующим факторам. 
Стоп-урлы. Происходит отклонение архивных страниц в покупке ‘forum’, ‘topic’, отклоняются форумы. 12,3% составляет процент отклонений.
Отклоняются страницы, имеющие мало контента, если знаков контента меньше 500 — 8,1%;
Стоп-слова. Происходит отклонение страниц, текст которых пронизан словами из политического, игрового, и т.д. словарей (отсев происходит свыше, чем по 3000 словам) — 10,5%;
Стоп-партнерки. Происходит отклонение страниц, участвующих в партнерках по "сливу" трафика (MoneySyst , EroPays2, LimonCash, и т.д.) — ~0.1%;
Редиректы и ошибки и на страницах (301, 302 ,404, 403) — 3.2%;
Кол-во внешних ссылок более 4 — 9.9%;
Наличие внутренних ссылок свыше 30 — 33.9%;
Страница находится в индексе Яндекса — 10.3%;
Содержание страницы в кеше Гугла — 5.1%;

Выходит, что в итоге порядка 93,4% страниц доноров при покупке отклоняется. Данная фильтрация является общеизвестной, но используется малым количеством сервисов, занимающихся автоматическим продвижением сайтов. 

Какие отличительные особенности имеет система SeoHammer?

1. Устаревают старые метрики, оценивающие ссылочных доноров. В SeoHammer существует новая технология для оценки ссылочных доноров.
2. Если происходит захламление ссылочного донора продажными ссылками, то данный ресурс снимается с категории «качественных» сайтов. С него ссылки перестают покупаться.
3. На сегодняшний день используют западный сервис majestic seo, который способствует фильтрации сайтов-доноров. Команда SeoHammer оценивает ссылки на «безопасность» для Google.
4. SeoHammer учитывает все классические метрики (высокий ТИЦ, наличие сайта в DMOZ и ЯК и т.д.). Неслучайно сервис SeoHammer составляет достойнейшую конкуренцию имеющимся агрегаторам.
Собственный пакет ссылок можно самостоятельно проанализировать в программе SeoHammer. Для этого пройдите процедуру регистрации, и воспользуйтесь соответствующим инструментом для проверки.

Не забывайте, что бы ваш сайт приносил вам пользу и новых клиентов, доверяйте его только в надежные руки профессионалов. Тогда он будет вырасти и развиватся вместе с вами и вашим бизнесом.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках