На ваш выбор - Чайхона №1, ресторан «Узбекистан» или ресторан «Кабанчик»

Справка 16.04.2015

На ваш выбор - Чайхона №1, ресторан «Узбекистан» или ресторан «Кабанчик»

Восточная кухня отличается изысканными и необычайно вкусными блюдами. В Москве наибольшей популярностью у клиентов служит качественны рестораны, именуемые Чайхона №1.

 

Оригинальные блюда восточной кухни Чайхона №1 доставляют круглосуточно

Главной особенностью этой сети является то, что в любое время суток осуществляется доставка блюд заказчику. Разнообразный ассортимент восточных блюд удовлетворит самого придирчивого клиента – это всевозможные закуски, супы, изысканные десерты. Не составляет труда оформить заказ мгновенно https://gettable.ru/msk/network/chaihonan1, используя данный сайт. Чайхона номер 1 на сегодняшний день приобретает в стране все большую и большую популярность. Рестораны этой сети есть не только в столице и на Рублевском шоссе, но и в курортном городе Сочи. На сегодняшний день имеются планы – открыть данные заведения и в других российских городах.

Почему большинство москвичей предпочитают заказывать еду именно в ресторане Чайхоне №1?

Главная заслуга данного заведения – здесь собран практически весь набор восточной кухни, узбекской, уйгурской и имеются русские блюда. Еда доставляется заказчику всегда свежая, так как повара её готовят после того, как получили заказ от клиента. Приблизительно 1,5 часа – это время доставки заказа. Доставка осуществляется бесплатно, если сумма блюд превышает 1000 рублей.

Каждому гостю в ресторане уделяется повышенное внимание. Посетителям нравится, что любой из них считается гостем «номер один». Кому из московских посетителей не нравиться оторваться хоть на часок от повседневных забот и почувствовать себя царем или царицей? Под звуки приятной музыки гости, расположившись на удобных диванах, кушают натуральную восточную пищу, восхитительно приготовленную профессионалами поварами. В «ЧАЙХОНА №1» очень комфортно, можно полноценно отдохнуть, позабыв о своих проблемах и усталости. До ресторанов «ЧАЙХОНА №1» можно с успехом добраться на метро или на своем транспортном средстве. Для автомобилей рядом с заведением имеется парковка. Родители, приехавшие с детьми в ресторан, могут не беспокоиться за детей. В детской комнате созданы все условия, чтобы ребенок, играя в разные игры, с пользой для себя провел время. Украшением «ЧАЙХОНА №1» являются выступления популярных артистов.  

Великую Пасху наша семья провела в ресторане «Узбекистан»

На ваш выбор - Чайхона №1, ресторан «Узбекистан» или ресторан «Кабанчик»

Моя жена считает, что именно в ресторане «Узбекистан» продаются самые изысканные куличи. Поэтому по традиции в каждую Пасха мы с семьёй посещаем данный ресторан. Вот и на этот раз наши детишки были безумно рады, кушая и разглядывая удивительную выпечку. Пасхальные куличи были ароматные, пышные, украшенные глазурью. Данный ресторан имеет солидную историю, так как он открылся еще в советское время https://gettable.ru/msk/restaurants/yzbekistan, где-то приблизительно в 50-ых годах прошлого века. Это самый известный и популярный узбекский ресторан. После перестройки ресторан был заново реконструирован. На входе здания символично горят зажженные факелы. В нутрии помещения все выстлано богатым шелком и отменной парчой. В качестве поваров трудятся узбеки, но им вначале предстояло кулинарным хитростям обучиться на своей родине – в Узбекистане. Находишься в этом ресторане, и порой кажется, что ты кушаешь плов, приготовленный в Бухаре, Ташкенте или в самом Самарканде. У узбекского народа считается, что употребляемая в пищу еда должна быть превыше всего остального… Особенно приятно посетить ресторан «Узбекистан» в летнюю пору. Можно побродить по террасе, полюбоваться фонтаном и услышать крики павлинов.

Ресторан «Кабанчик» радует посетителей грузинской кухней

На ваш выбор - Чайхона №1, ресторан «Узбекистан» или ресторан «Кабанчик»

Ресторан «Кабанчик» встречает своих посетителей отменной грузинской едой. Это не просто грузинская еда, а приготовленные блюда включают в себя множество древнейших грузинских рецептов. В ресторане «Кабанчик» гостям не позволят скучать. Здесь можно заказать отличное вино. Вежливые официанты помогут выбрать еду на самый изысканный вкус https://gettable.ru/msk/restaurants/kabanchik. Мне было удивительно, когда я в первый раз попал в ресторан «Кабанчик». Прямо из аквариума была выловлена живая форель и искусно приготовлена на мангале. На дубовых углях готовят корейку ягненка. Всё это для нас, русских, является своего рода экзотикой! Моим друзьям больше всего нравится грузинское вино в этом ресторане, которое выдерживается несколько лет в дубовых бочках.

В интерьере имеется виноградная лоза, живая естественно. В залах встречается антиквариат, расположен камин, мангал, то есть имеются все "фишки" Грузии. Грузинская кухня по-праву считается своего рода достопримечательностью. Грузинское застолье является неотъемлемым атрибутом культуры. Неслучайно грузинское угощение славится своим отменным своеобразным вкусом. В грузинской кухне переплелись традиции жителей Закавказья и Азии. В ней имеются черты от турецкой и персидской кухни.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках