Компания Flower – Sib открыла свой филиал в Липецке

Справка 22.03.2015

Компания Flower – Sib открыла свой филиал в Липецке

 Компания Flowers-Sib, опытный поставщик цветов и подарков, открыла свой филиал в городе Липецке. Она работает в этой сфере уже более 3 лет, т.е. доставка цветов в Липецке любой сложности не станет невыполнимой задачей для ее специалистов.

Flowers-Sib заботится о близких своих клиентов, стремится всячески их порадовать. Именно по этой причине букеты всегда составляются только из свежих, живых цветов. Еще одним преимуществом является доставка точно в срок. В компании работает много курьеров, поэтому это становится более чем возможным. Гарантии выполнения этих двух условий делают сотрудничество еще приятнее. Тем клиентам, которые испытывают сложности с выбором букета, опытный флорист подскажет по телефону, какой букет будет наиболее уместным именно по их поводу. Кроме того, на сайте компании http://lipetsk.flowers-sib.ru/ работает 6 онлайн – консультантов, которые с удовольствием ответят на все вопросы клиентов. Цены – еще одно преимущество Flowers-Sib. 

Компания Flower – Sib открыла свой филиал в Липецке

Если посмотреть на расценки других компаний этой же сферы, становится понятно, что с этой организацией работать в разы выгоднее. Flowers-Sib старается максимально подстроиться под своих клиентов. Например, они принимают все известные виды оплат. Даже нахождение клиента в другой стране не становится препятствием. Если он не может оплатить заказ с помощью своей карты, то ему нужно только назвать сотрудникам компании локальный сервис оплат, и они зарегистрируются в нем. Для кого-то, возможно, недостатком будет платная доставка. В Липецке ее цена составляет 250 рублей. Если присмотреться, этот недостаток тоже является достоинством. Многие из других компаний этой же сферы, закладывают цену достаdки в стоимость букета, а для Flowers-Sib важно сделать цены прозрачными для удобства их клиентов. Честность и открытость – еще одно их преимущество. Если клиенты передумали делать заказ, они могут его отменить. Сделать это можно в том случае, если букет еще не собран. Если же собран, деньги возвращены не будут, т.к. срезанные цветы – это скоропортящийся товар. В том случае, если клиент отменил заказ не по своей вине (к примеру, получатель букета экстренно уехал из города на длительный срок), стоимость букета будет возвращена, если букет еще не был собран. Будет удержана только комиссия банка 11%. Сотрудничество с Flowers – Sib – это выгодная доставка цветов в Липецке. Более подробную информацию можно узнать на сайте http://lipetsk.flowers-sib.ru/ или по телефону 8 (800) 550 – 78 -27.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках