Перевозка негабаритных грузов при любом экономическом кризисе останется актуальной

Справка 20.03.2015

Перевозка негабаритных грузов при любом экономическом кризисе останется актуальной 

Сложное экономическое время в России усугубились кризисом. Действие западных санкций не способствуют развитию промышленности, так как многие комплектующие мы привозили с западных стран.

Перевозка негабаритных грузов останется всегда актуальной, не смотря на то, какие бы негативные изменения происходили с российской экономикой. Перевозкой негабаритных грузов занимаются профессионалы. Это работа сложная не только по своей специфике, но и требует от сотрудников большой ответственности. Исполнители ответственны за грамотную транспортировку и доставку груза в конечную точку.

Перевозка крупногабаритного груза требует от сотрудников комплексных решений

Перевозка негабаритных грузов при любом экономическом кризисе останется актуальной

Компания Глобус на протяжении нескольких лет успешно занимается перевозкой негабаритных грузов. Сотрудники данной компании являются истинными профессионалами своего дела. Главное для них – чтобы заказчик остался доволен их работой! Клиенты удовлетворенны, что груз доставляется в строго обговоренные сроки и в идеальной сохранности. Перевозка тяжеловесных грузов с помощью транспортных средств является поистине трудоемкой работой. С годами сотрудники Глобуса приобрели специфические навыки и умения в данной сфере. Компания располагает прочной базой, наработанным годами опытом, профессиональными специалистами. Она осуществляет перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов по схеме, при которой непредвиденные ситуации – это нонсенс! Конечно, это совсем непростой вопрос — осуществлять перевозку крупногабаритных и негабаритных грузов, используя транспортные средства большой грузоподъемности и вместимости! Вот поэтому речь идет о профессионалах в осуществлении перевозок.

Основные характеристики компании

Перевозка крупногабаритных грузов компания осуществляет, используя для работы следующие виды транспортных средств: фуры или автомобильные тралы. Для того чтобы доставить груз до места назначения в независимости от его веса и габаритов используется специальная техника: трактора, трансформаторы, бульдозеры, комбайны, крупногабаритные трубы, яхты и т.д.

Перевозка тяжеловесных и негабаритных грузов для компании Глобус не представляет никаких трудностей. Негабаритные перевозки сотрудники выполняют по раз и навсегда составленной четкой системе. Заключается с заказчиком договор. В договоре прописываются все детали перевозки. Есть возможность застраховать наиболее ценные грузы от ситуаций, которые невозможно предвидеть, связанные с погодными условиями. Важная деталь: заказчик может отследить, как осуществляется перевозка негабаритного транспорта. При необходимости есть возможность наблюдать, в какой именно точке находится груз заказчика в данный момент. Вся транспортировка негабаритных грузов происходит в четко определенный временной период. К каждому клиенту сотрудники компании находят персональный подход.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках