Где можно приобрести запчасти для снегоходов

Справка 11.03.2015

http://r5.ru/Где можно приобрести запчасти для снегоходов

Снегоход давно уже превратился из дорогостоящей игрушки в надежного помощника в нелегкой хозяйственной работе.

Различные марки снегоходов обладают отличительными характеристиками. Иногда снегоходы ласково называют «рабочими лошадками». Информацию об основных характеристиках разнообразных снегоходов можно получить подробнее здесь. На данной странице представлено много полезной информации о наиболее популярных моделях снегоходов, и какие конкретно запасные части имеются в продаже. В интернет-магазине, кроме того, что можно приобрести снегоход на любой выбор исходя из  финансовых возможностях, в широком ассортименте представлены запасные части для техники.

Как осуществить покупку запчастей в интернет – магазине?

http://r5.ru/Где можно приобрести запчасти для снегоходов

Запчасти в интернет – магазине приобрести достаточно просто, а именно - наложенным платежом. Оплата производится на почте в момент получения посылки с запчастями. Заказ на оформление нужных запчастей оформляется довольно следующим образом. Найдите в разделе интересующий вас снегоход, к примеру "запчасти к тайге", "запчасти к бурану". Затем внимательно выбирайте по списку необходимые для вашей техники комплектующие. Требуется в специальном разделе указать номер своего мобильного телефона и домашний адрес, по которому по почте вам будут отправлены запасные части. В торговом центре осуществляют мониторинг на предмет качества всех запасных частей, которые необходимы для ремонта снегоходов. При покупке изделий на них дается гарантия. Запасные части продаются по доступным ценам. Кроме того действует гибкая организация скидок. Все продаваемые запасные части имеют соответствующий сертификат качества.

Вот представлена в процентном отношении система скидок на приобретенный товар. Если покупатель приобретает запасные части на общую сумму 20-50 тыс. руб., то - 3%  составляет скидка на товар.  Скидка на товар составляет 5%, если заказчик приобретает покупку на сумму, равную 50-100 т. р. Наивысшая скидка достигает 10%. В этом случае покупатель платит за приобретенную покупку от 100 т. руб.

Оригинальные и не оригинальные запасные части

В продаже наиболее популярными являются оригинальные запасные части, произведенные для Тайги и Бурана, выпущенные Русской Механикой. Их можно отличить по наличию на них фирменных наклеек. Неоригинальные запасные части к различным снегоходам значительно ниже по качеству. Приобрести их можно по более дешевой цене. Чтобы проконтролировать, а правильно ли вы оформили заказ на запасные части, требуется сверить код с годом выпуска. Покупая ли коробку передач или системы зажигания, будьте предельно внимательны, изучив все изменения деталей по прошествии времени.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках