Выбираем для покупки квартир ЖК «Новое Домодедово»

Справка 16.02.2015

Выбираем для покупки квартир ЖК «Новое Домодедово»

 Большой популярностью в последнее время пользуется ЖК «Новое Домодедово». Это и не удивительно, так как находится жилой квартал в самой черте г. Домодедово. Почему покупатели, особенно вновь образовавшиеся семьи, пытаются именно здесь приобрести жилье?

Прежде всего, в домодедово цены на продающие квартиры вполне приемлемы для людей среднего достатка. И еще имеется ряд причин для приобретения именно здесь жилья. Вот некоторые из них: здания построены с наивысшей степенью качества. Нет надобности заниматься отделкой. Всё обустроено, как говорится, бери ключ и справляй новоселье. Большое значение имеет то, что жилой квартал находится в небольшом расстоянии от МКАД.

Почему ЖК «Новое Домодедово» больше всего подходит для молодых семей?

Выбираем для покупки квартир ЖК «Новое Домодедово»

В ЖК «Новое Домодедово» вселяются в основном молодые семьи, имеющие средний достаток в семье. Большинство новоселов имеют на руках детей.

Некоторые граждане делают инвестиции в строительство квартир.

В общей сложности планируется возвести 26 корпусов. По мере возведения здания, они заселяются жильцами, так что формальных очередей не существует. На сегодняшний день выдаются ключи новоселам очередных, пущенных в эксплуатацию зданий. В имеющейся документации значится, что в 2017 году будет завершено возведение жилого комплекса. Новоселы могут подобрать квартиры на своё усмотрение – с отделкой и без отделки. Что собой представляет отделка квартиры эконом-класса? Половое покрытие состоит из ламината. На стенах квартир поклеены флизелиновые обои, предназначенные под покраску. Потолки тоже скромненькие, в два слоя их выкрасили водомоэмульсионной краской. В санузлах выложена недорогая плитка. Вмонтирована сантехника, относящаяся к эконом-классу. Естественно, что цена квартиры с отделкой будет стоить гораздо дороже, чем квартира, продающаяся без отделки. Хотя большинство новоселов все же предпочитает вселиться в квартиры, где уже полностью произведена отделка.

Планировка квартир

ЖК «Новое Домодедово» продаются самые разнообразные по площади и планировке квартиры. Площадь жилья колеблется от 35 до 90 кв.м. Квартиры строятся разные и по количеству комнат - 1-, 2- и 3-комнатные. И планировка представлена, как говорится, на любой вкус, очень разнопланова. Самый приятный момент – в большинстве сдаваемых квартир раздельный санузел. Кухни имеют размер приблизительно 9,5 кв.м. Есть выборочные квартиры, у которых размер кухни несколько больше, достигает 12 кв.м. Некоторых новоселов очень порадовала однокомнатная квартира, с прекрасно обустроенной лоджией размером в 9 кв.м.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках