Коттедж или номер в отеле?

Справка 18.07.2014

Коттедж или номер в отеле?

В отпуске, наверняка, каждую минуту хочется провести продуктивно, разделив впечатления с друзьями или родственниками.

Когда же хочется выбраться куда-нибудь на выходные или праздничные дни, то выбор часто падает на Россию, поскольку уезжать заграницу на такой короткий срок кажется нецелесообразным. 

Поиск варианта с идеальным соотношением цена-качество требует длительного времени и больших усилий, поэтому довольно часто отдыхающие прибегают к импровизации. На сэкономленном времени – сэкономленные эмоции. Чаще всего такой отдых оставляет за собой негативное впечатление либо о высокой переплате, либо о низком качестве обслуживания. 

отель

Арендовать коттедж в каком-нибудь поселке, например, в Псковской области представляется свежей и незаезженной идеей, которая особенно может заинтересовать жителей города. 

Дело в том, что на сегодняшний день отечественный туризм уже далек от сложившихся о нем стереотипах. Если прежде остановиться в средненьком отеле было нормой, и гость этим и довольствовался, то сегодня, как результат острой конкурентной борьбы, его вниманию предлагается отремонтированный и оборудованный коттедж. В данном случае, большей популярностью пользуются дома, для постройки которых был использован экологический материал. Дом предоставляется туристу целиком, со всеми удобствами и по относительно небольшой цене. 

Если отдыхать едет сразу большая компания друзей/родственников/коллег по работе, то снять коттедж на всех будет гораздо выгоднее индивидуального номера для каждого в отеле того же уровня. Более того, отдых не будет ограничен занудными правилами проживания в общественных местах. Веселиться и включать музыку на полную катушку можно в любое время.

Кстати, посмотреть отели Киева можно на сайте centerhotel.com.ua. Все возможные варианты аренды в одном месте. Удачных вам поездок!

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках