Активированный уголь - полезный помощник в снижении веса

 

похудение

Применение активированного угля для снижения веса не является чем-то новым. Использование его человеком идет из древних времен, правда, не в целях похудения.

Применение было связано с лечением различных инфекций, отравлений пищевого характера, аллергии и диареи. Работа угля в организме человека сравнима с работой очищающего фильтра.

Утверждение о помощи угля в похудении, отчасти верны. Конечно, его использование без соблюдения диет и физических нагрузок для избавления от лишнего веса, недостаточно, для этого существуют более эффективные комплексы для снижения веса, подробнее читайте здесь. Он поможет вывести шлаки и очистить пищеварительную систему, но не больше. А вот как помощник будет более эффективен. Почему? Потому что он оказывает сильное воздействие на обменные процессы. Ведь их нарушение происходит при излишнем накоплении шлаков. Чтобы избавить организм от этих излишков применяют активированный уголь. А это является основной целью этого препарата.

Его используют все и очень часто, не задумываясь, что могут быть противопоказания и негативные последствия. А они есть. Например, люди, употребляющие активированный уголь долгое время, могут столкнуться с запорами, тошнотой, рвотой и общим токсикозом. Для того чтобы этого не произошло применение угля не должно превышать 10 дней. Его использование связано с экстренной помощью. Если принимать постоянно, то он вызовет ослабление иммунной системы. Происходит это по причине поглощения углем не только вредных и токсичных веществ, но и витаминов, аминокислот. А также ферментов, без которых о нормальном функционировании организма можно забыть.

Чтобы не было печальных результатов, принимайте активированный уголь в целях снижения веса, по предлагаемой схеме возрастания и убывания дозировки. То есть, начинаем с одной таблетки в день, доводим количество до одной на 10 килограмм веса. Затем начинаем постепенное сокращение количества препарата, пока не достигнет нулевой отметки. Прием таблеток лучше осуществлять утром до завтрака. Запивать теплой кипяченой или минеральной водой. Эта система является наиболее простой, недорогой и более мягкой для очищения.

Этот препарат, принимаемый в дозах, рекомендуемых врачами, показан даже при беременности. Он помогает справиться с таким явлением, как токсикоз, снимет часть нагрузки с печени, очистит организм от токсинов, шлаков и вредных веществ. Будущая мама может не бояться за здоровье малыша, прием активированного угля негативного воздействия не содержит.


Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках