Подарки недели для него: если у мужчины есть все, что он только пожелает?

Какой подарок приподнести состоятельному мужчине, если он в силах подарить себе все, что пожелает?

Какой подарок приподнести состоятельному мужчине, если он в силах подарить себе все, что только моет пожелать?

Киров24 делится эксклюзивными идеями и поможет в выборе подарка для серьезного мужчины.

Игры для интеллектуалов

Ferrari

Под маркой Ferrari производят не только исключительно роскошные автомобили, но и выпускают единственные в своем роде подарки и аксессуары.

Мужчине, увлекающемуся дорогими автомобилями и интеллектуальными играми великолепным подарком станет шахматный игровой набор и набор в инру нарды под маркой Ferrari.

Изготовлена шахматная доска из дерева. Собрана вручную с применением карбона, дополнена эмблемой известного и уважаемого мужчинами бренда.

Шахматные фигуры изготовлены в красных и черных цветах.

Игровой набор нард, так же как и шахматная доска, произведен из дерева и покрыт карбоном и выдержан в красных, черных и коричневых цветах. В набор помимо 32 фишек и самой доски включены пять кубиков и мешочки из кожи для их хранения.

Коньяк для знатока напитков

Бутылка качественного алкогольного напитка является самым изысканным подарком для мужчины. Не найдется таких мужчин, которые будут против оценить дорогой и качественный коньяк, вино или виски. Следует лишь выяснить вкусовые предпочтения босса, сотрудника или любимого мужчины и приподнести в подарок бутылку дорогого изысканного напитка.

Коньяк Frapin Cuvee 1888

Коньяк Frapin Cuvee 1888

Коньяк Frapin Cuvee 1888 – догорой, изысканный подарок для истинного ценителя алкогольных напитков. Напиток Frapin Cuvee 1888 – это смесь знаменитого «золотого» кюве урожая 1888 года и коньячных спиртов старше 1888 года.

Данный коньяк находится на полках коллекционеров, поскольку всего было произведено 1888 бутылок. Поскольку коньяк хранится в красивом графине, больше напоминающего флакон духов, нет необходимости задумываться над приобретением красивой упаковки подарка.

Сосуд упакован в стильную деревянную коробочку.

Коньяк Frapin Cuvee 1888 - роскошный подарок для настоящего знатока напитков. 

Коньяк Сourvoisier Imperial XO

Коньяк Сourvoisier Imperial XOНапиток Сourvoisier Imperial XO – отличный коньяк высокого уровня со сложным, гармоничным вкусом, произведенный в регионах Франции. 

Отличный коньяк Courvoisier XO Imperial — это уникальная смесь более старых коньячных спиртов Grande Champagne, зрелых коньячных спиртов Borderies и Petite Champagne выдержкой 20-35 лет.

Этот коньяк янтарного цвета обладает экзотичным ароматом и гармоничным вкусом шоколада, ванили, апельсина. 

Экзотические и пряные оттенки напитку придают зрелые спирты Borderies выдержкой 20-35 лет. 

Из всех вариантов подарков необходимо выбрать такой вариант, который будет наиболее предпочтителен в корпоративной и личной жизни, а главное, положительно принят коллегами.

Следует помнить, что бюджет для разных категорий людей будет значительно отличаться. Для сотрудников выделяется скромный бюджет который может равняться стоимости подарка для одного важного инвестора. 

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках