25 Июня 2017, Воскресенье

Человек ниоткуда, политика и криминал

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Человек ниоткуда, политика и криминал

«Человек ниоткуда» - красной нитью на протяжении всего фильма показано, что российские криминальные структуры тесно связаны с правоохранительными органами, которые их «крышуют». Таким образом, происходят ненаказанные заказные убийства, распространение наркотиков и т.д.

 Но среди властных структур всегда находились и находятся люди, которым присущи чувство достоинства и офицерской чести. Таков главный герой фильма Сергей Кутепов.

Сергей Кутепов – майор отряда специального назначения разведки. Зачастую он исполняет роль агента под прикрытием, а специализируется на предотвращении торговли наркотическими средствами и огнестрельным оружием.

Жизнь Сергей больше смахивает на существование, которое напрочь пропитано конспирацией. Ведь даже любимой супруге он не может открыть свое место работы. А любое раскрытие правды чревато последствиями, ведь под угрозу может попасть здоровье не только самого опера, а и его дорогих людей. 

Однажды свершился форс-мажор и погиб коллега Кутепова. Он выполнял очередное засекреченное задание и совершал попытки проникнуть в группировку наркоторговцев, которая выведет их на крупнейших таджикских поставщиков. Бандой заведует криминальная личность Кесарь. Оказывается, что про внедрение бандиты были осведомлены заранее, соответственно, в отделе завелся «крот». Теперь ввести в кодлу необходимо нового агента, но эта операция не подлежит огласке среди сотрудников. На это дело определили Сергея. Он мастерски завел знакомство с возлюбленной Кесаря и выудил у нее все, что та знала о материальных поступлениях ее ухажера. 

Во время транспортировки денежных средств Кутепов сумел провернуть все так, что перевозимые ценности оказались у него, часть которых он подкинул правой руке главаря банды. Какой итог будет иметь операция? Удастся ли милиционерам обезвредить очередной наркокартель?

Создатели и исполнители фильма «Человек ниоткуда»

Человек ниоткуда, политика и криминал 

Режиссер: Дмитрий Фикс. В ролях: Владимир Епифанцев, Александр Борисов, Александр Кузнецов, Кирилл Кяро, Сергей Легостаев, Наталья Лесниковская, Евгения Морозова, Михаил Хмуров, Евгений Атарик, Алексей АфонинСценарист: Павел ГельманПродюсер: Максим Стишов, Дмитрий Фикс, Артем Чуба, Михаил КурбатовХудожник: Алексей Назаров, Светлана МамонтоваМонтажер: Игорь МедведевОператор: Добрыня Моргачев.  Жанр: Боевики,  Отечественные.

Курс валют на 24.06.2017

USD
1
USD
59,66 -0,49
EUR
1
EUR
66,68 -0,47
Источник: ЦБ РФ

14°C

Киров

Облачно
Понедельник

14°C/19°C
Вторник

11°C/19°C
Среда

11°C/17°C

Подписка на новости

Подписаться на новости Получать на email:

или
Читать в Яндекс.Подписках

© 2013 КИРОВ24 | При использовании материалов ссылка на kirov24news.ru обязательна | 18+ | О сайте | Реклама | Карта сайта | Обратная связь