25 Июня 2017, Воскресенье

Лето в разгаре: приобретаем автомобильные холодильники

Лето в разгаре: приобретаем автомобильные холодильники

С наступлением летнего периода для россиян наступило долгожданное время отпусков. Не всегда у туристов есть возможность покушать в придорожной столовой или кафе.

Поэтому, как ни крути, автомобилисту без автомобильного холодильника не обойтись! Такой комфорт будет очень кстати, если вы отправляетесь путешествовать вместе со своими детьми.

Портативные холодильники постепенно входят в нашу повседневную жизнь. Ассортимент их очень богат и разнообразен. Каждый тип агрегата существенным образом отличается друг от друга по различной конфигурации, функциональным данным, а главное различие по стоимости и вместимости.

Какие преимущества нам обеспечивает в дороге автохолодильник?

Прежде всего, у нас появляется возможность надежно запасти продукты в их количественном отношении. В дороге мы можем покушать полноценнейшим образом. Есть возможность при нужной температуре хранить необходимые лекарства. С приобретением подобного агрегата не страшно выехать в путешествие либо на дачу всей семьёй на несколько свободных дней. Можно не переживать: продукты в автохолодильнике будут как свежие.

Каких типов выпускают автохолодильники?

Чаще всего встречаются в продаже агрегаты компрессорные. Их принцип работы заключается на основе фреона, способны быстро достичь температуры охлаждения, проявляют устойчивость к вибрациям.

Автохолодильники выпускают еще термоэлектрические. Для функционирования данных агрегатов требуется электропитание. Способен работать в разнообразном положении. Имеет свою особенность: продукты способен не только охладить, но и в случае надобности, их подогреть!

Менее популярен агрегат абсорбационный. Он функционирует благодаря аммиачному раствору. Ему не требуется электроэнергию. Минус заключается в том, что агрегат очень чувствителен к вибрациям и должен располагаться в прямом положении.

Известные марки:

Лето в разгаре: приобретаем автомобильные холодильники

Waeco, выпускается в Германии. Имеется широкий выбор самых разнообразных агрегатов.

Campingaz – самые эргономичные и большие по своей вместимости модели.

Indel- встречаются как портативные, так и встраиваемые модели агрегата.

Ezetil – это классическая модель обычной морозильной камеры.

Курс валют на 24.06.2017

USD
1
USD
59,66 -0,49
EUR
1
EUR
66,68 -0,47
Источник: ЦБ РФ

14°C

Киров

Облачно
Понедельник

14°C/19°C
Вторник

11°C/19°C
Среда

11°C/17°C
© 2013 КИРОВ24 | При использовании материалов ссылка на kirov24news.ru обязательна | 18+ | О сайте | Реклама | Карта сайта | Обратная связь