25 Июня 2017, Воскресенье

«Зверье Мое» - всё лучшее для наших домашних животных

«Зверье Мое» - всё лучшее для наших домашних животных 

Иногда нет возможности своевременно обратиться к ветеринарному врачу за советом, а животное нуждается в оказании срочной помощи. В этом случае выручить вас может интернет-магазин www.moezoo.ru , где опытный консультант даст нужный совет по поводу лечения.

Здесь вы можете ознакомиться с ценами на все препараты и с ассортиментом товаров. Осталось оформить заказ!

Краткая характеристика сухих кормов, предназначенных для кошек

Специалисты от ветеринарии считают, что в сухих кормах, предназначенных для употребления кошкам, пища строго сбалансирована. Здоровый корм обладает высокими питательными качествами. При употреблении сухих кормов пищеварение у животных функционирует нормально.

Насколько ценны по составу консервы для животных?

Специалисты пришли к общему мнению, что консервы являются самым идеальным и изысканным питанием для домашних питомцев. Их можно применять в пищу в любом возрасте. Существует в продаже несколько классов кормов: самые дешевые, именуются эконом, далее следует премиум и самые «крутые» и качественные консервы называются суперпремиум. В любом случае, покупая корм для своего питомца, внимательно прочитайте на этикетке, каков конкретно состав корма.

Витамины кошкам тоже необходимы

Практически в любом зоомагазине или интернет - магазине есть возможность приобрести для своих питомцев витамины. А зачем организму нужны эти пресловутые витамины? Они, прежде всего, укрепляют иммунитет у домашних животных. А значит, им легче бороться с различными заболеваниями. Если иммунитет ослаблен, то такие животные чаще болеют, а то порою и погибают.

Основные характеристики лечебного корма «Зверье Мое» для домашних животных

Домашние животные подобно людям болеют. Поэтому производители питания для питомцев стали выпускать специализированные корма, обладающие лечебными свойствами. Кроме лекарственных кормов в продаже можно встретить самые необходимые ветеринарные препараты, к примеру, средства от блох. Владельцы кошек и собак чаще всего встречаются с проблемой, что их любимец инфицирован блохами. Застраховаться от такой напасти не удается при всём желании. Но существует множество способов борьбы с этими насекомыми. Прежде всего, займитесь уничтожением блох в своем жилище. Избавьте своего питомца от насекомых. Не забывайте о профилактических мероприятиях. Какие существуют противоблошиные препараты? Капли. Их можно нанести на шерсть животного, либо на кожу в области холки. Если вы приобрели спреи, то придется обработать этим лекарством всю шерсть. С помощи использования лекарственных шампуней погибают все блохи. Специализированные ошейники являются профилактическим средством от блох. Особенно осторожно нужно относиться к применению таблеток и инъекций, лучше всего при заболевании питомца вам следует обратиться за помощью к ветеринарному врачу. Есть множество препаратов, которые при передозировке, могут привести к смерти и само животное.

Гельминты – частое заболевание домашних животных

Гельминтоз – это наиболее распространенное заболевание у животных. В период болезни ваш питомец становится вялым, у него резко снижается иммунитет. Происходит снижение аппетита, животное худеет. Антигельминтные препараты нового поколения выпускаются как в суспензиях, так и таблетках. Они обладают способностью ликвидировать один вид глистов, либо одновременно несколько.

Наполнители для кошек «Зверье Мое»

«Зверье Мое» - всё лучшее для наших домашних животных

Несколько лет назад в нашей стране наполнителями для туалетов для домашних животных служили обрывки газет либо песок. Какими качествами должен обладать хороший наполнитель, предназначенный для кошачьего туалета? Прежде всего, он обладает способностью прекрасно впитывать влагу и поглощать неприятный запах. Всеми данными качествами наделен наполнитель, именуемый «Зверье Мое». Из чего же его производят? Для его производства используют качественное сырьё, которое не прилипает к лапам животного, а, следовательно, и бактерии меньше распространяются в окружающей среде. При выпуске наполнителей не используют химические элементы, что предотвращает появление аллергических реакций у животных. Наполнитель представлен не в единичном ассортименте. Вот несколько примеров: существует древесный наполнитель, имеющий в своём составе укрупненные гранулы, выпускается мелко - гранулированный наполнитель «Зверьё моё». Большинство наполнителей обладают ароматизированным запахом. Он абсолютно безвреден, если даже случайным образом попал в желудок домашнего питомца. Утилизировать такой вид наполнителя можно не только в контейнер, а просто спустить в канализацию.

Курс валют на 24.06.2017

USD
1
USD
59,66 -0,49
EUR
1
EUR
66,68 -0,47
Источник: ЦБ РФ

14°C

Киров

Облачно
Понедельник

14°C/19°C
Вторник

11°C/19°C
Среда

11°C/17°C
© 2013 КИРОВ24 | При использовании материалов ссылка на kirov24news.ru обязательна | 18+ | О сайте | Реклама | Карта сайта | Обратная связь